こんにちは!

桶川高校

女子バスケットボール部』です!!

長らく更新が止まっていましたが、今年度からどしどし更新していきたいと思いますので、こまめにチェックしてください!

◎活動日

平日・・・週3・4日程度

(体育館のローテーションにより 17:30前後半交代)

休日・・・午前9:00~  or 午後13:00~

練習試合や合同練習もやります!

◎部員数

1年生・・・5人

2年生・・・1人

3年生・・・5人

*現在は引退している3年生ですが、 チーム練習にはこまめに参加して一緒に活動中です!

現在は少ない人数ですが、公式戦で1つでも多く勝ち進み、県大会出場を目指して活動してます!

今年度新チームから顧問が変わりました。

桶高女バスに興味があり見学したいと思った中学生は、顧問の先生に相談してみてください!

練習試合や合同練習をご希望の顧問やコーチの方がいらっしゃいましたら、ぜひ桶高女バス顧問の田島までご連絡ください。さらに詳しい練習予定についてのお話をさせていただきます。

これからもよろしくお願いします!!!